فيونكأإأت بنأإأت
آهلن آهلن يَ فيونكه ، نورتي آلممنتدى يَ قلبي ~
آتمنى تستفيدين معنآ و تفيدين
وآحنآ بأنتظآر مشآركآتك يَ قومر ق1ق1 ~
فيونكأإأت بنأإأت
آهلن آهلن يَ فيونكه ، نورتي آلممنتدى يَ قلبي ~
آتمنى تستفيدين معنآ و تفيدين
وآحنآ بأنتظآر مشآركآتك يَ قومر ق1ق1 ~
فيونكأإأت بنأإأت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدىآ فيونكأإأتـ بنأإأتـ للبنآآت وبس!!
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  التبادل الاعلاني  

 

 معكرونه بالباشميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بيسسو
آلآدآره
آلآدآره
بيسسو


مسـآهمآإتے •|~ : 613
سسمعتـے •|~ : 2
نقأآإأطـے •|~ : 1081
تآأإريخ تسسجيلـے •|~ : 19/05/2010
عُـمٍرـے •|~ : 23
انثى الموقع : فيونكأإأت بنأإأت

معكرونه  بالباشميل  Empty
مُساهمةموضوع: معكرونه بالباشميل    معكرونه  بالباشميل  Emptyالثلاثاء نوفمبر 23, 2010 1:25 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اليوم راح اعملكم مكرونة بالبشاميل على طريقتي..بس فعلا شيييييييي بيشهييييييييييييي..بموت باي شي اسمو مكرونة من يوميمعكرونه  بالباشميل  Biggrin
و لا تقولولي قديمة و بنعرفها..لا ننسى ان هناك الكثيرات من المبتدئات بالطبخ و ما بيعرفو شي بالمطبخ..و يالله نسمي و نبدا و اتمنى تعجبكم معكرونه  بالباشميل  13

بسم الله الرحمن الرحيم

المقادير المطلوبة.
مكرونة مسلوقة..صلصة الباشميل..لحمة مفرومة معصجة..جبنة موزوريلا مبشورة
معكرونه  بالباشميل  A81

و الان لعمل اللحمة بستخدم..بصلة مفرومة..لحمة مفرومة...بندورة مفرومة ..فصين ثوم مدقوقين و صلصة طماطم و ممكن خضار مشكلة انا هنا استخدمت ذرة مفرزة..و طبعا ملح و فلفل اسود و بهار و اوريجانو
معكرونه  بالباشميل  F31

طريقة عمل اللحمة..

بنحمي الزيت عالنار ثم نضيف البصل المفروم و نقلب قليلا الى ان يذبل
معكرونه  بالباشميل  63c

نضع اللحمة فوقه و نقلب جيدا
معكرونه  بالباشميل  562

تترك الى ان يتغير لونها الى اللون البني نضيف الثوم و نقلب
معكرونه  بالباشميل  175

ثم البندرة و تقلب جيدا
معكرونه  بالباشميل  B6d

ثم الذررة و نقلبها و تترك الى ان تذبل البندورة
معكرونه  بالباشميل  B4f

ثم نضيف الصلصة
معكرونه  بالباشميل  4f1

و تترك على النار الى ان تتسبك و تصبح جاهزة
معكرونه  بالباشميل  423

لعمل البشاميل نحتاج الى:
كوب طحين تقريبا 7 ملاعق كبيرة..ليتر من الحليب اي تقريبا اربع اكواب..مكعبين ماجي و زبدة..ملح و فلفل اسود و اوريجانو
معكرونه  بالباشميل  800

نضيف الطحين مع الحليب عالبارد
معكرونه  بالباشميل  302

يوضع على النار و نحركهم بالمضرب السلك الى ان يذوب الطحين تماما و يختفي
معكرونه  بالباشميل  99c

بعد ان يسخن بقليل نضيف الماجي و الملح و الفلفل الاسود و الاوريجانو و طبعا ما بنتركها ابدا نستمر بالتحريك حتى ما تتكتل
معكرونه  بالباشميل  4bc

نضيف الزبدة
معكرونه  بالباشميل  Abc

و نستمر بالتحريك الى ان يثخن قوام البشاميل هكذا
معكرونه  بالباشميل  B39

ترفع من على النار

و الان التطبيق اللحمة جاهزة و البشاميل جاهز ..

نضع المكرونة المسلوقة في طبق عميق او قدر و نضيف فوقها نصف كمية البشاميل
معكرونه  بالباشميل  Baf

نقلب المكرونة مع البشاميل جيدا حتى يمتزجو و ممكن اضافة القليل من الجبنة معها

معكرونه  بالباشميل  C7b

نحضر صينية الفرن ندهنا بقليل من الزبدة و نغطي قاع الصينية و الحواف بالبقسمات
معكرونه  بالباشميل  7b5

نضيف طبقة من المكرونة
معكرونه  بالباشميل  Cd6

ثم نفرد فوقها اللحمة
معكرونه  بالباشميل  Ca2

ثم طبقة المكرونة
معكرونه  بالباشميل  1a1

و نغطيها تماما
معكرونه  بالباشميل  1d7

ثم باقي صلصة البشاميل هكذا
معكرونه  بالباشميل  68a

نوزع الجبنة المبشورة فوقها
معكرونه  بالباشميل  541

ندخلها فرن ساخن لمدة نصف ساعة او اكتر الى ان تتحمر الاطراف
معكرونه  بالباشميل  771

نفتح الشواية و نحمر الوجه
معكرونه  بالباشميل  00e


نتركها تبرد شوي قبل التقطيع
معكرونه  بالباشميل  313

تقطع
معكرونه  بالباشميل  30e

و تقدم مع السلطة
معكرونه  بالباشميل  471

والف عاااااافيةمعكرونه  بالباشميل  10
م /ن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://anime-toon.ahlamontada.com/forum.htm
 
معكرونه بالباشميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
فيونكأإأت بنأإأت  :: }ƸӁƷ{•عـِِّآلمًـِِّنْـِِّآ آلخٌِـِِّآصٍْ •}ƸӁƷ{ :: ღ» مًطبخ آلبنْوتاُتًٍ «ღ.▪º-
انتقل الى: